Die Silhouette eines Beachvolleyballers
Die Pamanesen auf einem Freiberger Stadtpanorama im zarten Blau
Eine Platzhaltergrafik, die einen Textumfluss um den Beacher ermöglicht.
Sieg beim Saisonstart der Bezirksklasse 3 gegen Kühnhaide

Erfolgreicher Saisonstart für die erste Herrenmannschaft des SV PAMA beim Auswärtsspiel gegen den SV Kühnhaide.

Nach langer Sommerpause sind die Spieler der ersten Herrenmannschaft mit einem souveränen 3:1 Sieg in die neue Hallensaison der Bezirksklasse gestartet. Die ersten beiden Sätze verliefen weitestgehend unspektakulär. Dank konsequenter Spielführung und gut vorgetragenen Angriffen konnten beide Sätze mit 25:21 und 25:22 gewonnen werden. Lediglich im dritten Satz konnten die Gastgeber zu Ihrem Spiel finden und so die Gäste unter Druck setzen. Endstand 18:25. Im vierten Satz besann sich der SV PAMA um Kapitän Meier wieder auf seine Stärken und beendeten das Spiel mit einem klaren 25:16 Satzgewinn.